DOBRAVALSKYTE Diana について
Dep. of Food Technol., Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu pl. 19, Kaunas LT-50254, LTU について
DOBRAVALSKYTE Diana について
Univ. de Toulouse, LCA (Laboratoire de Chimie Agro-industrielle), ENSIACET, 4 Allees Emile-Monso, F-31029 Toulouse, FRA について
VENSKUTONIS Petras Rimantas について
Dep. of Food Technol., Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu pl. 19, Kaunas LT-50254, LTU について
TALOU Thierry について
Univ. de Toulouse, LCA (Laboratoire de Chimie Agro-industrielle), ENSIACET, 4 Allees Emile-Monso, F-31029 Toulouse, FRA について
Food Chemistry について
シソ科 について
酸化防止 について
精油 について
食品成分 について
食品分析 について
GC-MS分析 について
水蒸気蒸留 について
フェノール類 について
フラボノイド について
多価フェノール について
脂環式ケトン について
単環モノテルペン について
エノン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
Calamintha grandiflora について
フラボノール類 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
園芸食品一般 について
抗酸化性 について
質 について
精油組成 について