BALASUBRAMANIAN S. について
Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., PAU Campus, 141 004, Ludhiana, Punjab, IND について
BORAH Anjan について
Tezpur Univ., 784 028, Tezpur, Assam, IND について
SINGH K. K. について
Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., PAU Campus, 141 004, Ludhiana, Punjab, IND について
PATIL R. T. について
Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., PAU Campus, 141 004, Ludhiana, Punjab, IND について
Journal of Food Science & Technology について
米 について
押出製品 について
押出成形 について
豆類 について
栄養価 について
食品レオロジー について
食品特性 について
即席食品 について
添加物効果 について
官能的品質 について
穀類とその製品一般 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
押出成形 について
種皮 について
豆類 について
ブレンド について
米 について
押出製品 について
レオロジー について
栄養 について