KOBAYASHI Ken-ichi について
Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN について
MORI Masaaki について
Mie Prefecture Livestock Res. Inst., Matsusaka, JPN について
NISHINO Ken について
Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN について
TOYOTA Toshihiro について
Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN について
NAKAUCHI Shigeki について
Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN について
Journal of Near Infrared Spectroscopy について
近赤外分光分析 について
帯域フィルタ について
牛肉 について
脂質 について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
色 について
空間分布 について
可視化 について
非破壊測定 について
食品分析 について
オレフィン化合物 について
単色 について
食肉 について
モノクローム について
食品の分析 について
生肉の品質と処理 について
分光分析 について
近赤外分光分析 について
牛肉 について
脂質 について
脂肪酸 について
分布 について
可視化 について