ITO Kotaro について
Kikkoman Corp., Noda-City, JPN について
ITO Kotaro について
Noda Inst. Scientific Res., Noda-City, JPN について
MATSUSHIMA Kenichiro について
Kikkoman Corp., Noda-City, JPN について
KOYAMA Yasuji について
Noda Inst. Scientific Res., Noda-City, JPN について
Applied and Environmental Microbiology について
グルタミナーゼ について
精製 について
醸造 について
遺伝子クローニング について
基質特異性 について
pH依存性 について
細胞内分布 について
脱アミド について
温度依存性 について
Aspergillus flavus について
Aspergillus oryzae について
黄色麹菌 について
米麹菌 について
Aspergillus sojae について
ペプチドグルタミナーゼ について
醤油醸造 について
発酵調味料 について
酵素一般 について
Aspergillus について
アスパラギナーゼ について
遺伝子クローニング について
精製 について
特性評価 について