BASHARI Mohanad について
Jiangnan Univ., The State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., 1800 Lihu Road ... について
NIKOO Mehdi について
Jiangnan Univ., The State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., 1800 Lihu Road ... について
JIN Zhengyu について
Jiangnan Univ., The State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., 1800 Lihu Road ... について
BAI Yuxiang について
Jiangnan Univ., The State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., 1800 Lihu Road ... について
XU Xueming について
Jiangnan Univ., The State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., 1800 Lihu Road ... について
YANG Na について
Jiangnan Univ., The State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., 1800 Lihu Road ... について
European Food Research & Technology について
デキストラン について
溶液 について
特性 について
ガラス転移 について
分子量 について
ガラス転移点 について
示差走査熱量測定 について
数学モデル について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
レオロジー特性 について
過飽和溶液 について
相転移・臨界現象一般 について
多糖類 について
分子量 について
画分 について
デキストラン について
蔗糖 について
過飽和溶液 について
熱特性 について
レオロジー特性 について