LE BOURVELLEC Carine について
INRA, Avignon, FRA について
LE BOURVELLEC Carine について
Univ. d’Avignon et des Pays de Vaucluse, Avignon, FRA について
WATRELOT Aude A. について
INRA, Avignon, FRA について
WATRELOT Aude A. について
Univ. d’Avignon et des Pays de Vaucluse, Avignon, FRA について
GINIES Christian について
INRA, Avignon, FRA について
GINIES Christian について
Univ. d’Avignon et des Pays de Vaucluse, Avignon, FRA について
IMBERTY Anne について
Univ. de Grenoble, Grenoble, FRA について
RENARD Catherine M. G. C. について
INRA, Avignon, FRA について
RENARD Catherine M. G. C. について
Univ. d’Avignon et des Pays de Vaucluse, Avignon, FRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
リンゴ について
細胞壁 について
食品成分 について
バイオアベイラビリティ について
アクセシビリティ について
フラボノイド について
多価フェノール について
分子間相互作用 について
煮沸 について
タンニン について
ペクチン について
熱量測定 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
多孔性 について
吸着等温式 について
表面積 について
食品加工 について
凍結乾燥 について
親和性 について
Langmuir吸着等温式 について
バイオアクセシビリティ について
プロシアニジン について
等温滴定熱量測定 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
食品の加熱 について
プロシアニジン について
りんご について
細胞壁 について
非共有結合 について
相互作用 について