YOUZBACHI Nouha について
Lab. de Biochimie, Tunis, TUN について
ELFALLEH Walid について
IRA, Medenine, TUN について
TLILI Nizar について
Lab. de Biochimie, Tunis, TUN について
GREGOIRE Stephane について
INRA, Dijon, FRA について
BERDEAUX Olivier について
INRA, Dijon, FRA について
SALLES Christian について
INRA, Dijon, FRA について
TRIKI Saida について
Lab. de Biochimie, Tunis, TUN について
KHOUJA Mohamed-Larbi について
Inst. National de Rech. en Genie Rural Eaux et Forets, Ariana, TUN について
KHALDI Abdelhamid について
Inst. National de Rech. en Genie Rural Eaux et Forets, Ariana, TUN について
NASRI Nizar について
Lab. de Biochimie, Tunis, TUN について
NASRI Nizar について
INRA, Dijon, FRA について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
アカシア属 について
種子 について
成分 について
不飽和脂肪酸 について
酸化防止剤 について
脂質 について
無機質 について
酸化防止 について
フェノール類 について
脂肪酸組成 について
種子タンパク質 について
食糧資源 について
フラボノイド について
ジエン について
オレフィン化合物 について
脂肪酸 について
植物成分 について
Acacia cyanophylla について
ω-6脂肪酸 について
抗酸化物質 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
パルミトレイン酸 について
Acacia について
種子 について
ω6脂肪酸 について
酸化物 について
食糧資源 について