MIYASAKI Taiko について
Natl. Fisheries Univ., Shimonoseki, JPN について
HAMAGUCHI Makiko について
Natl. Fisheries Univ., Shimonoseki, JPN について
YOKOYAMA Shiho について
Natl. Fisheries Univ., Shimonoseki, JPN について
Journal of Food Science について
魚肉 について
生鮮食品 について
マイワシ について
マアジ について
マサバ について
ブリ について
カツオ について
マグロ について
マダイ について
スズキ について
ヒラメ について
フグ類 について
氷温貯蔵 について
経時変化 について
揮発分 について
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食品分析 について
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主成分分析 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
脂肪族アルコール について
電子鼻 について
硬骨魚類 について
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シロサバフグ について
メジ について
固相マイクロ抽出 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
(2E,4E)-2,4-ヘプタジエナール について
(E)-2-オクテナール について
(E)-2-ヘキセナール について
1-ヘキサノール について
1-ヘプタノール について
1-ペンタノール について
2,4-ヘキサジエナール について
4-ヘプテナール について
氷温貯蔵 について
魚肉 について
揮発分 について