SASAKI Keisuke について
National Inst. of Livestock and Grassland Sci., Ibaraki, JPN について
MOTOYAMA Michiyo について
National Inst. of Livestock and Grassland Sci., Ibaraki, JPN について
NARITA Takumi について
National Inst. of Livestock and Grassland Sci., Ibaraki, JPN について
Animal Science Journal について
ホルスタイン について
黒毛和種 について
雑種 について
牛肉 について
背最長筋 について
ISO規格 について
食品テクスチャー について
脂肪組織 について
柔軟性 について
官能検査 について
語彙 について
ISO5492 について
噛みごたえ について
筋肉間脂肪 について
堅さ について
交雑種 について
最長筋 について
柔らかさ について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
筋肉間脂肪 について
ホルスタイン牛 について
黒毛和種 について
肉牛 について
最長筋 について
定義 について
牛肉 について
噛みごたえ について
堅さ について