TAN Amelia W. J. について
National Univ. of Singapore, Food Sci. and Technol. Programme, Dep. of Chemistry, Sci. Drive 3, 117543, Singapore, SGP について
LEE Pin-Rou について
National Univ. of Singapore, Food Sci. and Technol. Programme, Dep. of Chemistry, Sci. Drive 3, 117543, Singapore, SGP について
SEOW Yi-Xin について
National Univ. of Singapore, Food Sci. and Technol. Programme, Dep. of Chemistry, Sci. Drive 3, 117543, Singapore, SGP について
ONG Peter K. C. について
National Univ. of Singapore, Food Sci. and Technol. Programme, Dep. of Chemistry, Sci. Drive 3, 117543, Singapore, SGP について
LIU Shao-Quan について
National Univ. of Singapore, Food Sci. and Technol. Programme, Dep. of Chemistry, Sci. Drive 3, 117543, Singapore, SGP について
Applied Microbiology and Biotechnology について
異化 について
子嚢菌類酵母 について
揮発性有機化合物 について
硫黄化合物 について
代謝経路 について
芳香成分 について
培地 について
スクリーニング について
キャラクタリゼーション について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
Williopsis saturnus について
異化代謝 について
揮発性硫黄化合物 について
香気成分 について
代謝と栄養 について
食品添加剤 について
L-メチオニン について
酵母 について
揮発性硫黄化合物 について
L-メチオニン について
異化 について
経路 について