SU Mingshen について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
SU Mingshen について
Shanghai Acad. of Agricultural Sci., Shanghai, CHN について
CHEN Kunsong について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
YE Zhengwen について
Shanghai Acad. of Agricultural Sci., Shanghai, CHN について
ZHANG Bo について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
GUO Juan について
Shanghai Inst. of Foreign Trade, Shanghai, CHN について
XU Changjie について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
SUN Chongde について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
ZHANG Jiukai について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
LI Xian について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
WU Aizhong について
Shanghai Acad. of Agricultural Sci., Shanghai, CHN について
XI Wanpeng について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ネクタリン について
果皮 について
登熟 について
果実【器官】 について
成分 について
硬度 について
アントシアニン について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
ペルオキシダーゼ について
ジフェノールオキシドレダクターゼ について
脂肪族アルデヒド について
植物成分 について
ラッカーゼ について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
マロンジアルデヒド について
ネクタリン について
品種 について
登熟 について
赤 について
緑 について
果皮 について
物理 について
生理 について
性質 について