Jie Qinfeng について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Tongji Medical Coll., Huazhong Univ. of Sci. ... について
Deng Yue について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Tongji Medical Coll., Huazhong Univ. of Sci. ... について
Mo Jingfu について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Tongji Medical Coll., Huazhong Univ. of Sci. ... について
Shi Yanru について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Tongji Medical Coll., Huazhong Univ. of Sci. ... について
Liu Liegang について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Tongji Medical Coll., Huazhong Univ. of Sci. ... について
Yao Ping について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Tongji Medical Coll., Huazhong Univ. of Sci. ... について
Yingyang Xuebao について
肝細胞 について
外傷 について
ヘムオキシゲナーゼ について
マトリックスメタロプロテイナーゼ について
マウス について
代謝産物 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
活性酸素 について
脂肪族アルコール について
ラクタム について
ポリエン について
ビニル化合物 について
ジカルボン酸 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
コラゲナーゼ について
消化器の基礎医学 について
マロンジアルデヒド について
エタノール について
誘発 について
肝細胞 について
外傷 について
ケルセチン について
ビリルビン について