文献
J-GLOBAL ID:201202210520981294   整理番号:12A0261712

野菜を蒸すための電子レンジ加熱のできるタジン鍋-苦労をせずに贅沢をー

Microwaveable Tajine Pot for Steaming Vegetables-Luxury Without the Hassle-
資料名:
巻:号:ページ: 64-65  発行年: 2012年01月 
JST資料番号: L8287A  ISSN: 2185-6931  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
過去数年間以上,タジン鍋で蒸された健康野菜が日本の多くの女性の間で人気となった。しかしながら,タジン鍋は高く,入手が難しく,多くの人は購入をためらっていた。消費者のこのためらいに対し,”タジン鍋で蒸された野菜”が開発された。カットされた野菜の入ったタジン鍋の形をした容器は,電子レンジの3分加熱で簡単に調理できる。この製品の開発経過と販売戦略について紹介した。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
日用品・雑貨工業一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る