GOMEZ GALLEGO M.a. について
GOMEZ GARCIA-CARPINTERO E. について
SANCHEZ-PALOMO E. について
GONZALEZ VINAS M.a. について
HERMOSIN-GUTIERREZ I. について
Food Research International について
生物 について
オレフィン化合物 について
芳香族化合物 について
ぶどう酒 について
フェノール類 について
色 について
アントシアニン について
植物色素 について
活性 について
スペイン について
ブドウ について
栽培品種 について
鑑別 について
食品分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
スカベンジャー について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
スチルベン類 について
ラジカルスカベンジャー について
希少植物 について
酸化防止活性 について
赤ワイン について
ぶどう酒 について
DPPHラジカル について
品種 について
赤ワイン について
ぶどう酒 について
能力 について
フェノール類 について
組成 について
色 について
酸化防止活性 について