AHN Jang-hyuk について
Food Safety Center, Res. and Dev. Inst., Namyang Dairy Co., Ltd., Gongju 314-914, KOR について
JEONG In-seek について
Food Safety Center, Res. and Dev. Inst., Namyang Dairy Co., Ltd., Gongju 314-914, KOR について
KWAK Byung-man について
Food Safety Center, Res. and Dev. Inst., Namyang Dairy Co., Ltd., Gongju 314-914, KOR について
LEEM Donggil について
Nutrition and Functional Food Res. Team, Korea Food and Drug Administration, Chungwon 363-951, KOR について
YOON Taehyung について
Nutrition and Functional Food Res. Team, Korea Food and Drug Administration, Chungwon 363-951, KOR について
YOON Changyong について
Nutrition and Functional Food Res. Team, Korea Food and Drug Administration, Chungwon 363-951, KOR について
JEONG Jayoung について
Nutrition and Functional Food Res. Team, Korea Food and Drug Administration, Chungwon 363-951, KOR について
PARK Jung-min について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk Univ., Seoul 143-701, KOR について
KIM Jin-man について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk Univ., Seoul 143-701, KOR について
Food Chemistry について
加水分解 について
固相抽出 について
試料調製 について
精製 について
調製粉乳 について
チーズ【食品】 について
牛乳 について
迅速分析 について
食品分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
最適条件 について
溶媒抽出 について
最適化 について
標準物質 について
回収率 について
乳製品 について
ステロール について
脂環式アルコール について
鹸化 について
食品の分析 について
コレステロール について
乳化食品 について
ミルク について
コレステロール について
迅速定量 について