LUO Wei について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
LUO Wei について
Analysis and Test Center of South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
WEN Lingrong について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
ZHAO Mouming について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
YANG Bao について
Key Lab. of Plant Resource Conservation and Sustainable Utilization, South China Botanical Garden, Chinese Acad. of ... について
REN Jiaoyan について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
SHEN Guanglin について
Technol. Center, Guangdong Branch of China Tobacco Ind. Co., Ltd., Guangzhou 510145, CHN について
RAO Guohua について
Technol. Center, Guangdong Branch of China Tobacco Ind. Co., Ltd., Guangzhou 510145, CHN について
Food Chemistry について
トウダイグサ科 について
果皮 について
乾燥 について
タンニン について
食品成分 について
食品分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
酸化防止 について
酸化防止剤 について
ラジカル について
溶媒抽出 について
ガリウム酸塩 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ABTSラジカル について
Phyllanthus emblica について
ガラート について
ラジカル捕捉活性 について
加水分解性タンニン について
抗酸化活性 について
風乾 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
DPPHラジカル について
[3-(ガロイルオキシ)-4-ヒドロキシ-5-オキソテトラヒドロフラン-2-イル]ヒドロキシ酢酸 について
ガロイル2-O,4-O-[3,4,6,7-テトラヒドロキシジベンゾフラン-1,9-ジイルビス(カルボニル)]-3-O,6-O-[4,4′,5,5′,6,6′-ヘキサヒドロキシビフェニル-2,2′-ジイルビス(カルボニル)]-D-グルコピラノシド について
Phyllanthus について
果皮 について
フェノール類 について
構造同定 について