FRITZEN-FREIRE Carlise B. について
Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Rod. Admar Gonzaga, 1346 ... について
PRUDENCIO Elane S. について
Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Rod. Admar Gonzaga, 1346 ... について
PINTO Stephanie S. について
Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Rod. Admar Gonzaga, 1346 ... について
MUNOZ Isabella B. について
Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Rod. Admar Gonzaga, 1346 ... について
AMBONI Renata D.M.C. について
Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Rod. Admar Gonzaga, 1346 ... について
LWT - Food Science and Technology について
プロバイオティクス について
微生物 について
少糖類 について
イヌリン について
フルクトオリゴ糖 について
還元乳 について
脱脂乳 について
カプセル封じ について
マイクロカプセル について
生存率 について
数 について
噴霧乾燥 について
胃腸管 について
胃液 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
プレバイオティクス について
プロバイオテックス細菌 について
胃酸 について
生菌数 について
胆汁酸塩 について
微生物の生化学 について
乳製品 について
少糖類 について
消化系一般 について
熱処理 について
Bifidobacterium について
生残 について
マイクロカプセル化 について