BEAUCHAMP C.Simpson について
Colorado State Univ., CO, USA について
DOUROU D. について
Colorado State Univ., CO, USA について
DOUROU D. について
Agricultural Univ. Athens, Athens, GRC について
GEORNARAS I. について
Colorado State Univ., CO, USA について
YOON Y. について
Sookmyung Women’s Univ., Seoul, KOR について
SCANGA J.A. について
Colorado State Univ., CO, USA について
BELK K.E. について
Colorado State Univ., CO, USA について
SMITH G.C. について
Colorado State Univ., CO, USA について
NYCHAS G.-J.E. について
Agricultural Univ. Athens, Athens, GRC について
SOFOS J.N. について
Colorado State Univ., CO, USA について
Food Protection Trends について
食品衛生 について
食肉加工 について
大腸菌O157 について
生物膜 について
洗浄 について
アセタール樹脂 について
亜塩素酸塩 について
エーテル について
脂肪酸 について
大環状化合物 について
ヒドラゾン について
ラクタム について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
架橋化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
脂肪族カルボン酸 について
ピリジニウム について
細菌性バイオフィルム について
殺菌剤 について
接触材料 について
接触面 について
大腸菌O157:H7 について
ペルオキソ一硫酸塩 について
四級アンモニウム塩 について
次亜塩素酸ナトリウム について
食品の汚染 について
工場衛生・衛生工学一般 について
生肉の品質と処理 について
リファンピシン について
ペルオキシ酢酸 について
塩化セチルピリジニウム について
洗浄 について
食肉 について
接触表面 について
大腸菌O157 について
H7 について
バイオフィルム について
殺菌剤 について
有効性 について