GUO Yuanxin について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
GUO Yuanxin について
Coll. of Food and Drug, Anhui Sci. and Technol. Univ., 233100, Fengyang, People’s Republic of China について
YANG Runqiang について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
CHEN Hui について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
SONG Yu について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
GU Zhenxin について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
European Food Research & Technology について
ダイズ について
生体内蓄積 について
発芽 について
グルタミン酸デカルボキシラーゼ について
ジアミンオキシダーゼ について
酸素欠乏 について
食品成分 について
酸化防止 について
応答 について
酵素活性度 について
胚 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
Glycine max について
抗酸化 について
ストレス応答 について
植物の生化学 について
発生,成長,分化 について
食品の化学・栄養価 について
低酸素状態 について
添加剤 について
誘導 について
グルタミン酸デカルボキシラーゼ について
ジアミンオキシダーゼ について
活性 について
発芽 について
ダイズ について
Glycine について
Max について
蓄積 について