SERPEN Arda について
Food Res. Center, Hacettepe Univ., 06800 Beytepe, Ankara, TUR について
GOEKMEN Vural について
Food Res. Center, Hacettepe Univ., 06800 Beytepe, Ankara, TUR について
GOEKMEN Vural について
Dep. of Food Engineering, Hacettepe Univ., 06800 Beytepe, Ankara, TUR について
FOGLIANO Vincenzo について
Dep. of Food Sci., Univ. of Napoli “Federico II”, Parco Gussone, 80055 Portici, ITA について
Journal of Food Composition and Analysis について
酸化防止 について
性質 について
食品 について
溶媒 について
食品成分 について
食品分析 について
穀類 について
果物 について
野菜 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルコール について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
食品マトリックス について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
食品 について
総抗酸化能 について
溶媒 について