BEN HAMISSA Aiecha Menyar について
Lab. of Chemistry, Higher Inst. of Agronomy, Chott Meriam 4042, Sousse Univ., Tunisia について
BEN HAMISSA Aiecha Menyar について
Dep. of Chemical and Process Engineering “G.B. Bonino”, Genoa Univ., via Opera Pia 15, I-16145 Genoa, ITA について
SEFFEN Mongi について
Lab. of Chemistry, Higher Inst. of Agronomy, Chott Meriam 4042, Sousse Univ., Tunisia について
ALIAKBARIAN Bahar について
Dep. of Chemical and Process Engineering “G.B. Bonino”, Genoa Univ., via Opera Pia 15, I-16145 Genoa, ITA について
CASAZZA Alessandro Alberto について
Dep. of Chemical and Process Engineering “G.B. Bonino”, Genoa Univ., via Opera Pia 15, I-16145 Genoa, ITA について
PEREGO Patrizia について
Dep. of Chemical and Process Engineering “G.B. Bonino”, Genoa Univ., via Opera Pia 15, I-16145 Genoa, ITA について
CONVERTI Attilio について
Dep. of Chemical and Process Engineering “G.B. Bonino”, Genoa Univ., via Opera Pia 15, I-16145 Genoa, ITA について
Food and Bioproducts Processing について
リュウゼツラン属 について
葉 について
組織抽出液 について
フェノール類 について
状態 について
温度依存性 について
時間依存性 について
多価フェノール について
フラボノイド について
酸化防止 について
Agave americana について
高温高圧 について
植物の生化学 について
高温高圧 について
反応装置 について
Agave について
葉 について
フェノール類 について