SHANMUGANAYAGAM Dhanansayan について
Univ. Wisconsin School of Medicine and Public Health, Wisconsin, USA について
SHANMUGANAYAGAM Dhanansayan について
Univ. Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA について
BEAHM Mark R. について
Univ. Wisconsin School of Medicine and Public Health, Wisconsin, USA について
KUHNS Melissa A. について
Univ. Wisconsin School of Medicine and Public Health, Wisconsin, USA について
KRUEGER Christian G. について
Univ. Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA について
REED Jess D. について
Univ. Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA について
FOLTS John D. について
Univ. Wisconsin School of Medicine and Public Health, Wisconsin, USA について
FOLTS John D. について
Univ. Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
血小板凝集 について
ヒト について
LDL【リポタンパク質】 について
ブドウ について
多価フェノール について
果皮 について
高速液体クロマトグラフィー について
MALDI-TOF MS について
少糖類 について
フェノール類 について
不飽和カルボン酸 について
アントシアニン について
酸化防止 について
薬理作用 について
酸化 について
飛行時間法 について
LDL酸化 について
Vitis vinifera について
オリゴ糖 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
ポリフェノール類 について
マトリックス支援レーザ脱離イオン化/飛行時間型質量分析 について
血小板凝集抑制作用 について
低比重リポ蛋白質 について
果実とその加工品 について
血液の基礎医学 について
フラバン-3-オール について
ヒト について
血小板凝集 について
低比重リポ蛋白質 について
酸化 について
ブドウ について
Vitis について
果皮 について
ポリフェノール類 について
差異 について