DI CICCIO Pierluigi について
Dep. of Animal Production, Veterinary Biotechnologies, Food Quality and Safety, Parma Univ., Parma, ITA について
MELONI Domenico について
Dep. of Veterinary Medicine, Sassari Univ., Sassari, ITA について
FESTINO Anna Rita について
Dep. of Food Sci., Teramo Univ. Teramo, ITA について
CONTER Mauro について
Dep. of Animal Production, Veterinary Biotechnologies, Food Quality and Safety, Parma Univ., Parma, ITA について
ZANARDI Emanuela について
Dep. of Animal Production, Veterinary Biotechnologies, Food Quality and Safety, Parma Univ., Parma, ITA について
GHIDINI Sergio について
Dep. of Animal Production, Veterinary Biotechnologies, Food Quality and Safety, Parma Univ., Parma, ITA について
VERGARA Alberto について
Dep. of Food Sci., Teramo Univ. Teramo, ITA について
MAZZETTE Rina について
Dep. of Veterinary Medicine, Sassari Univ., Sassari, ITA について
IANIERI Adriana について
Dep. of Animal Production, Veterinary Biotechnologies, Food Quality and Safety, Parma Univ., Parma, ITA について
International Journal of Food Microbiology について
リステリア菌 について
パルスフィールドゲル電気泳動 について
サケ科 について
魚肉 について
燻製 について
燻煙 について
水産加工 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
食品衛生 について
イタリア共和国 について
研究 について
PCR法 について
因子 について
技術 について
血清型 について
遺伝学実験技術 について
サーモン について
経時研究 について
多重PCR法 について
毒性因子 について
血清型分類 について
分子タイピング について
動物性水産食品 について
イタリア について
燻煙 について
サーモン について
環境 について
リステリア菌 について
汚染 について
起源 について
経時 について
研究 について