Mohammad IMRAN について
Inst. of Chemical Sciences,Univ. of Peshawar, Pakistan, Peshawar について
Hamayun KHAN について
Dep. of Chemistry,Islamia Coll. Univ., Pakistan, Peshawar について
Mohibullah SHAH について
Inst. of Chemical Sciences,Univ. of Peshawar, Pakistan, Peshawar について
Rasool KHAN について
Inst. of Chemical Sciences,Univ. of Peshawar, Pakistan, Peshawar について
Faridullah KHAN について
Pakistan Council of Scientific&Industrial Research(PCSIR)Laboratories Complex, Pakistan, Peshawar について
Journal of Zhejiang University - Science B. Biomedicine & Biotechnology について
クワ について
果実【器官】 について
無機質 について
活性 について
パキスタン・イスラム共和国 について
食品成分 について
乾物量 について
pH【水素イオン指数】 について
滴定酸度 について
アルカロイド について
元素 について
濃度依存性 について
酸化防止 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
カルボン酸 について
ラクトン について
第二アルコール について
フェノール類 について
ビタミンB群 について
水溶性ビタミン について
Morus alba について
Morus igra について
Morus laevigata について
酸化防止活性 について
パキスタン について
栄養成分 について
必須元素 について
ラジカル消去活性 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アスコルビン酸 について
Morus について
化学組成 について
酸化防止活性 について