HUANG Honggang について
Dep. of Food Sci., Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, DK-1958, Frederiksberg, DNK について
LARSEN Martin R. について
Dep. of Biochemistry and Molecular Biology, Univ. of Southern Denmark, DNK について
LAMETSCH Rene について
Dep. of Food Sci., Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, DK-1958, Frederiksberg, DNK について
Food Chemistry について
動物タンパク質 について
筋原線維 について
リン酸化 について
豚肉 について
ブタ について
筋肉 について
死後硬直 について
代謝 について
プロテオミクス について
pH【水素イオン指数】 について
食肉タンパク質 について
トロポニンT について
トロポミオシン について
ミオシン について
ゲル電気泳動 について
筋原線維蛋白質 について
蛋白質リン酸化 について
生肉の品質と処理 について
ブタ について
筋肉 について
熟成 について
筋原線維蛋白質 について
リン酸化 について