ZHAO Qiang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN について
SELOMULYA Cordelia について
Dep. of Chemical Engineering, Monash Univ., Clayton, Victoria 3800, AUS について
WANG Shenqi について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN について
XIONG Hua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN について
CHEN Xiao Dong について
Dep. of Chemical Engineering, Monash Univ., Clayton, Victoria 3800, AUS について
CHEN Xiao Dong について
Dep. of Chemical & Biochemical Engineering, Xiamen Univ., Fujian 361005, CHN について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN について
PENG Hailong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN について
XIE Jianhua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Jiangxi 330047, CHN について
SUN Wenjing について
Parchn Sodium Isovitamin C Co., Ltd., Dexing, Jiangxi 334221, CHN について
ZHOU Qiang について
Parchn Sodium Isovitamin C Co., Ltd., Dexing, Jiangxi 334221, CHN について
Food Research International について
種子タンパク質 について
タンパク質加水分解物 について
乳濁液 について
安定性 について
とうもろこし油 について
Tween20 について
pH依存性 について
濃度依存性 について
コアレッセンス について
酸化 について
キレート化 について
性質 について
酸化防止剤 について
抗酸化剤 について
抗酸化性 について
酸化安定性 について
脂質酸化 について
米蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
くず米 について
蛋白質加水分解物 について
食品 について
乳濁液 について
酸化安定性 について