ITKONEN Suvi T. について
Calcium Res. Unit, Div. of Nutrition, Dep. of Food and Environmental Sciences, Univ. of Helsinki, P.O. BOX 66, 00014 ... について
EKHOLM Paeivi J. について
Div. of Chemistry and Biochemistry, Dep. of Food and Environmental Sciences, Univ. of Helsinki, P.O. BOX 27, 00014 ... について
KEMI Virpi E. について
Calcium Res. Unit, Div. of Nutrition, Dep. of Food and Environmental Sciences, Univ. of Helsinki, P.O. BOX 66, 00014 ... について
LAMBERG-ALLARDT Christel J.E. について
Calcium Res. Unit, Div. of Nutrition, Dep. of Food and Environmental Sciences, Univ. of Helsinki, P.O. BOX 66, 00014 ... について
Journal of Food Composition and Analysis について
リン について
バイオアベイラビリティ について
比率 について
in vitro実験 について
ICP-MS分析 について
穀類 について
穀類製品 について
食品成分 について
食品分析 について
ライムギ について
コムギ について
オオムギ について
酵素的分解 について
α-アミラーゼ について
プロテイナーゼ について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
in vitro消化率 について
穀類とその製品一般 について
ライムギ について
コムギ について
オオムギ について
消化性 について
リン について
分析 について