VOLPINI-RAPINA Larissa F. について
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas ... について
SOKEI Fabiana Ruriko について
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas ... について
CONTI-SILVA Ana Carolina について
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas ... について
LWT - Food Science and Technology について
ケーキ について
イヌリン について
少糖類 について
官能検査 について
嗜好性 について
分析 について
ドウ について
硬度 について
食品テクスチャー について
性質 について
主成分分析 について
判別分析 について
フルクタン について
機能性食品 について
距離 について
Euclid距離 について
オリゴフルクトース について
プレバイオティクス について
記述分析 について
粘着性 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
プレバイオティクス について
イヌリン について
オリゴフルクトース について
オレンジ について
ケーキ について
プロファイル について
好み について
マッピング について