HUANG Guan-jhong について
Inst. of Chinese Pharmaceutical Sciences, China Medical Univ., Taichung 404, Taiwan について
DENG Jeng-shyan について
Dep. of Health and Nutrition Biotechnology, Asia Univ., Taichung 413, Taiwan について
HUANG Shyh-shyun について
Inst. of Chinese Pharmaceutical Sciences, China Medical Univ., Taichung 404, Taiwan について
SHAO Yi-yuan について
Dep. of Food Sci., Nutrition, and Nutraceutical Biotechnology, Shih Chien Univ., Taipei, Taiwan について
CHEN Chin-chu について
Dep. of Food Sci., Nutrition, and Nutraceutical Biotechnology, Shih Chien Univ., Taipei, Taiwan について
KUO Yueh-hsiung について
Tsuzuki Inst. for Traditional Medicine, China Medical Univ., Taichung, Taiwan について
Food Chemistry について
サルノコシカケ科 について
浸漬 について
発酵液 について
ステロール について
保護作用 について
肝障害 について
脂肪族塩素化合物 について
マウス について
血清中濃度 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
肝臓 について
組織中濃度 について
過酸化脂質 について
カタラーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
一酸化窒素 について
TNFα について
一酸化窒素シンターゼ について
シクロオキシゲナーゼ について
Antrodia camphorata について
アントロステロール について
エルゴスタトリエン-3β-オール について
急性肝障害 について
消化器作用薬の基礎研究 について
微生物の生化学 について
マウス について
四塩化炭素 について
誘発 について
急性肝障害 について
発酵液 について
浸漬 について
Antrodia について
保護作用 について