JEYA SHAKILA R. について
Dep. of Fish Processing Technol., Fisheries Coll. and Res. Inst., Tamil Nadu Veterinary and Animal Sciences Univ. ... について
JEEVITHAN E. について
Dep. of Fish Processing Technol., Fisheries Coll. and Res. Inst., Tamil Nadu Veterinary and Animal Sciences Univ. ... について
VARATHARAJAKUMAR A. について
Dep. of Fish Processing Technol., Fisheries Coll. and Res. Inst., Tamil Nadu Veterinary and Animal Sciences Univ. ... について
JEYASEKARAN G. について
Dep. of Fish Processing Technol., Fisheries Coll. and Res. Inst., Tamil Nadu Veterinary and Animal Sciences Univ. ... について
SUKUMAR D. について
Dep. of Fish Processing Technol., Fisheries Coll. and Res. Inst., Tamil Nadu Veterinary and Animal Sciences Univ. ... について
LWT - Food Science and Technology について
ゼラチン について
スズキ類 について
ハタ科 について
哺乳類 について
骨 について
起泡 について
強度 について
粘度 について
SDS-PAGE について
ゲル化 について
融点 について
保水性 について
pH依存性 について
pH【水素イオン指数】 について
三重螺旋 について
気泡 について
物理的性質 について
Epinephelus chlorostigma について
Lutjanus campechanus について
ゲル強度 について
魚骨 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
哺乳類 について
ゼラチン について
赤 について
フエダイ について
ハタ について
骨 について
機能性 について
特性化 について