CALABRETTI A. について
Universita di Trieste, Dipartimento dei Materiali e delle Risorse Naturali, Via A. Valerio 6, 34127, Trieste, ITA について
CARA F. について
Istituto di Biochimica delle Proteine, CNR, Via Pietro Castellino 111, 80131, Naples, ITA について
SORRENTINO A. について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Via Roma 52, 83100, Avellino, ITA について
DI STASIO M. について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Via Roma 52, 83100, Avellino, ITA について
SANTOMAURO F. について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Via Roma 52, 83100, Avellino, ITA について
RASTRELLI L. について
Universita di Salerno, Dipartimento di Scienze Farmaceutiche, Via Ponte Don Melillo, 84084, Salerno, ITA について
GABRIELLI L. について
Universita di Trieste, Dipartimento dei Materiali e delle Risorse Naturali, Via A. Valerio 6, 34127, Trieste, ITA について
LIMONE F. について
Istituto Tecnico Agrario “Francesco De Sanctis”, Via Tuoro Cappuccini, 83100, Avellino, ITA について
VOLPE M. G. について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Via Roma 52, 83100, Avellino, ITA について
World Journal of Microbiology & Biotechnology について
スターターカルチャー について
ぶどう酒 について
Rhodotorula について
揮発分 について
芳香成分 について
芳香 について
テルペノイド について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
官能検査 について
スターター培養 について
ワイン について
Rhodotorula mucillaginosa について
揮発成分 について
香気成分 について
香気 について
テルペン について
βグリコシダーゼ について
微生物生理一般 について
ぶどう酒 について
スターター について
酵母 について
発酵 について
地方 について
ワイン について
揮発成分 について
特性づけ について