LUO Haibo について
Zhejiang Pharmaceutical Coll., Dep. of Biology and Food, 315100, Ningbo, People’s Republic of China について
LUO Haibo について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
BAO Yonghua について
Zhejiang Economic and Trade Polytechnic, Dep. of Applied Engineering, 310018, Hangzhou, People’s Republic of China について
JIANG Juan について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
ZHANG Li について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
SONG Liuli について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
JIANG Li について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
YU Zhifang について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, People’s Republic of China について
European Food Research & Technology について
イネ科 について
カット野菜 について
冷蔵 について
劣化 について
プロテオミクス について
MALDI-TOF MS について
細胞構成体 について
生体防御 について
成熟 について
細胞情報伝達 について
アップレギュレーション について
ダウンレギュレーション について
水生植物 について
酸化ストレス について
飛行時間法 について
Zizania latifolia について
品質劣化 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
園芸食品一般 について
冷蔵 について
時 について
新鮮 について
プロテオーム について