BAKKALBASI Emre について
Yuezuencue Yil Univ., Engineering and Architecture Fac., Dep. of Food Engineering, Zeve Campus, 65080 Van, TUR について
YILMAZ Oezay Mentes について
Ankara Univ., Engineering Fac., Dep. of Food Engineering, 06110 Diskapi, Ankara, TUR について
JAVIDIPOUR Issa について
Yuezuencue Yil Univ., Engineering and Architecture Fac., Dep. of Food Engineering, Zeve Campus, 65080 Van, TUR について
ARTIK Nevzat について
Ankara Univ., Engineering Fac., Dep. of Food Engineering, 06110 Diskapi, Ankara, TUR について
LWT - Food Science and Technology について
クルミ について
シェルフライフ について
真空包装 について
包装材料 について
安定性 について
透気性 について
品種差 について
過酸化物価 について
複合フィルム について
官能検査 について
酸化防止剤 について
脂肪酸組成 について
食品分析 について
食品成分 について
数学モデル について
時間依存性 について
経時変化 について
酸敗 について
温度依存性 について
トルコ共和国 について
ポリアミド について
ポリエチレン について
酸化 について
脂肪族アルデヒド について
酸化安定性 について
酸素透過性 について
脂質酸化 について
果実とその加工品 について
食品の変質 について
食品包装 について
殻 について
クルミ について
酸化安定性 について
包装材料 について
貯蔵 について
品種 について