MARTINI Silvana について
Utah State Univ., Dep. of Nutrition, Dietetics, and Food Sciences, 8700 Old Main Hill, 84322-8700, Logan, UT, USA について
TEJEDA-PICHARDO R. について
Utah State Univ., Dep. of Nutrition, Dietetics, and Food Sciences, 8700 Old Main Hill, 84322-8700, Logan, UT, USA について
Utah State Univ., Dep. of Nutrition, Dietetics, and Food Sciences, 8700 Old Main Hill, 84322-8700, Logan, UT, USA について
PADILLA S. G. について
Utah State Univ., Dep. of Nutrition, Dietetics, and Food Sciences, 8700 Old Main Hill, 84322-8700, Logan, UT, USA について
SHEN F. K. について
Utah State Univ., Center for Surface Analysis and Applications, Logan, UT, USA について
DOYLE T. について
Utah Valley Univ., Dep. of Physics, Orem, UT, USA について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
大豆油 について
処理 について
超音波 について
結晶化 について
キャビテーション について
気泡 について
超音波減衰 について
時間依存性 について
温度依存性 について
周波数依存性 について
エステル交換 について
音速 について
キャビテーション気泡 について
高強度超音波 について
超音波キャビテーション について
超音波処理 について
低出力超音波 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
膜流,液滴,気泡,キャビテーション について
高強度超音波 について
脂質 について
気泡 について
結晶 について