HU Yaqin について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, Zhejiang Province, CHN について
JI Rong について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, Zhejiang Province, CHN について
JIANG Hai について
Center for Disease Control and Prevention, Rizhao 276826, Shandong Province, CHN について
ZHANG Jinjie について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, Zhejiang Province, CHN について
ZHANG Jinjie について
School of Marine Sci., Ningbo Univ., Ningbo 315211, Zhejiang Province, CHN について
CHEN Jianchu について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, Zhejiang Province, CHN について
YE Xingqian について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, Zhejiang Province, CHN について
Food Chemistry について
コイ について
魚肉 について
すり身 について
ゲル について
ゲル化 について
劣化 について
カテプシン について
精製 について
強度 について
SDS-PAGE について
高分子量 について
酵素活性度 について
カテプシンL について
ゲル強度 について
戻り について
動物性水産食品 について
コイ について
Cyprinus について
すり身 について
ゲル について
戻り について
カテプシンL について