NOMI Yuri について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
SHIMIZU Saki について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
SONE Yasuko について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
TUYET Mai Truong について
National Inst. of Nutrition, Hanoi, VNM について
GIA Tien Pham について
Nutrition Center, Ho Chi Minh City, VNM について
KAMIYAMA Masumi について
Univ. California, Davis, California, USA について
SHIBAMOTO Takayuki について
Univ. California, Davis, California, USA について
SHINDO Kazutoshi について
Japan Women’s Univ., Tokyo, JPN について
OTSUKA Yuzuru について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
フトモモ科 について
葉 について
活性 について
エラジタンニン について
抽出液 について
ラジカル について
酸素 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
Syzygium zeylanicum について
抗酸化活性 について
酸素ラジカル について
植物抽出物 について
水抽出物 について
薬用植物 について
植物の生化学 について
DPPHラジカル について
Syzygium について
フトモモ科 について
葉 について
環状 について
エラジタンニン について
抗酸化活性 について