JENSEN Maja M. について
Aarhus Univ., Tjele, DNK について
JORGENSEN Henry について
Aarhus Univ., Tjele, DNK について
HALEKOH Ulrich について
Aarhus Univ., Tjele, DNK について
OLESEN Jorgen E. について
Aarhus Univ., Tjele, DNK について
LAURIDSEN Charlotte について
Aarhus Univ., Tjele, DNK について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
食品 について
脂肪酸 について
酸化防止剤 について
ビタミンE について
免疫 について
免疫グロブリンE について
耕うん について
農業 について
健康管理 について
分析 について
農作物 について
血漿 について
デンマーク王国 について
アミノ酸 について
ラット について
免疫グロブリンG について
動物実験 について
モデリング について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ラットモデル について
影響解析 について
健康促進 について
抗酸化剤 について
食用農作物 について
有機食品 について
食品の品質 について
栄養調査 について
γ-トコフェロール について
農業 について
栽培 について
農作物 について
健康促進 について
質 について