ZIANI Khalid について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Chenoweth Lab., Amherst, MA 01003, USA について
FANG Yuan について
Pepsico, Valhalla, New York, NY, USA について
MCCLEMENTS David Julian について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Chenoweth Lab., Amherst, MA 01003, USA について
Food Chemistry について
マイクロエマルション について
可溶化 について
レモン油 について
非イオン界面活性剤 について
ミセル について
カプセル封じ について
安定性 について
親和性 について
コロイド について
乳濁液 について
光散乱 について
混濁度 について
ビタミン について
ビタミンD について
ポリエン について
ステロール について
セコステロイド について
脂環式アルコール について
脂肪酸 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ナノエマルション について
親油性 について
水中油型エマルション について
ビタミン一般 について
精油,香料 について
ビタミンEアセタート について
界面活性剤 について
原料 について
コロイド について
デリバリーシステム について
機能性 について
親油性 について
カプセル封じ について
ビタミンE について
ビタミンD について
レモン油 について