SAMPAIO G.r. について
Dep. of Nutrition, School of Public Health, Univ. of Sao Paulo (USP), BRA について
SAMPAIO G.r. について
PRONUT - FCF/FEA/FSP, School of Public Health, Univ. of Sao Paulo (USP), BRA について
SALDANHA T. について
Dep. of Food Technol. - Rural Federal Univ. of Rio de Janeiro (UFRRJ), BRA について
SOARES R.a.m. について
Dep. of Nutrition, School of Public Health, Univ. of Sao Paulo (USP), BRA について
TORRES E.a.f.s. について
Dep. of Nutrition, School of Public Health, Univ. of Sao Paulo (USP), BRA について
Food Chemistry について
肉製品 について
鶏肉 について
冷蔵 について
酸化防止剤 について
酸化 について
即席食品 について
貯蔵安定性 について
チオバルビツル酸価 について
シソ科 について
セージ について
蜂蜜 について
官能検査 について
共役ジエン について
経時変化 について
脂肪酸組成 について
食品分析 について
保存料 について
ステロール について
オレフィン化合物 について
脂環式アルコール について
ジオール について
フェノール類 について
脂肪族アルデヒド について
オレガノ について
脂質酸化 について
天然酸化防止剤 について
肉製品 について
食品添加剤 について
食品の品質 について
25-ヒドロキシコレステロール について
7α-ヒドロキシコレステロール について
7β-ヒドロキシコレステロール について
7-ケトコレステロール について
コレステロール について
ブチルヒドロキシトルエン について
冷蔵貯蔵 について
調理 について
鶏肉 について
脂質酸化 について
天然酸化防止剤 について
組合せ について