RAHMAN S. M. E. について
Kangwon National Univ., Gangwon, KOR について
PARK Jiyong について
Yonsei Univ., KOR について
SONG Kyung Bin について
Chungnam National Univ., KOR について
AL-HARBI Naif A. について
King Saud Univ., Riyadh, SAU について
OH Deog-Hwan について
Kangwon National Univ., Gangwon, KOR について
Journal of Food Science について
鶏肉 について
家禽肉 について
殺菌薬 について
水 について
殺菌作用 について
リステリア菌 について
ネズミチフス菌 について
シェルフライフ について
化学的性質 について
官能検査 について
ミクロフローラ について
菌数計測 について
食品汚染 について
安全性 について
食品衛生 について
殺菌 について
致死率 について
経時変化 について
むね肉 について
強酸性電解水 について
弱酸性電解水 について
食品安全 について
物理化学的性質 について
滅菌法 について
食肉一般 について
鶏 について
むね肉 について
微生物学 について
感覚 について
弱酸 について
低濃度 について
電解水 について