LI C.B. について
Swedish Univ. Agricultural Sci., Uppsala, SWE について
LI C.B. について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
Swedish Univ. Agricultural Sci., Uppsala, SWE について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
ZHOU G.H. について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
LAMETSCH R. について
Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK について
ERTBJERG P. について
Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK について
ERTBJERG P. について
Univ. Helsinki, FIN について
BRUEGGEMANN D.A. について
Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK について
HUANG H.G. について
Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK について
KARLSSON A.H. について
Univ. Copenhagen, Frederiksberg, DNK について
HVIID M. について
Danish Meat Res. Inst., Roskilde, DNK について
LUNDSTROEM K. について
Swedish Univ. Agricultural Sci., Uppsala, SWE について
Journal of Animal Science について
牛肉 について
電気刺激 について
電圧 について
背最長筋 について
死後変化 について
酵素 について
リン酸化 について
プロテイナーゼ について
活性化 について
軟化 について
食品テクスチャー について
筋形質 について
解析 について
クレアチンキナーゼ について
アルドラーゼ について
エノラーゼ について
ピルビン酸キナーゼ について
カルパイン について
リソソーム について
カテプシン について
免疫組織化学 について
電子顕微鏡観察 について
サルコメア について
pH【水素イオン指数】 について
グリコーゲン について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
アミノ酸 について
脂肪族カルボン酸 について
低電圧 について
最長筋 について
代謝酵素 について
リン酸エステル化 について
プロテアーゼ について
プロテオーム解析 について
フルクトース二リン酸アルドラーゼ について
ザイモグラフィー について
μ-カルパイン について
カテプシンB について
カテプシンL について
透過型電子顕微鏡観察 について
超微細構造 について
筋節 について
生肉の品質と処理 について
クレアチンリン酸 について
電気刺激 について
牛肉 について
代謝 について
酵素 について
プロテアーゼ活性 について
肉 について
軟化 について