LOU Heqiang について
Coll. of Chemistry and Life Sci., Zhejiang Normal Univ., Jinhua 321004, CHN について
Coll. of Chemistry and Life Sci., Zhejiang Normal Univ., Jinhua 321004, CHN について
ZHANG Lingying について
Coll. of Chemistry and Life Sci., Zhejiang Normal Univ., Jinhua 321004, CHN について
SUN Peng について
Coll. of Chemistry and Life Sci., Zhejiang Normal Univ., Jinhua 321004, CHN について
LU Hongfei について
Coll. of Chemistry and Life Sci., Zhejiang Normal Univ., Jinhua 321004, CHN について
LWT - Food Science and Technology について
クワ について
フラボノイド について
フェノール類 について
酸化防止 について
ラジカル について
色空間 について
色信号 について
蛍光 について
評価 について
成長段階 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ABTSラジカル について
RGB について
クロロフィル蛍光 について
ラジカル捕捉活性 について
非破壊評価 について
品質評価 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
DPPHラジカル について
クロロフィル蛍光 について
RGB について
クワ について
Morus について
果実 について
成長 について
フラボノイド について
全フェノール について
ABTS について
DPPH について
ラジカル捕捉活性 について
糖類 について
非破壊評価 について