HA Minh について
Dep. of Biochemistry, Univ. of Otago, P.O. Box 56, Dunedin, NZL について
HA Minh について
Dep. of Food Sci., Univ. of Otago, P.O. Box 56, Dunedin, NZL について
BEKHIT Alaa El-Din A. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Otago, P.O. Box 56, Dunedin, NZL について
CARNE Alan について
Dep. of Biochemistry, Univ. of Otago, P.O. Box 56, Dunedin, NZL について
HOPKINS David L. について
NSW Dep. of Primary Industries, Centre for Red Meat and Sheep Dev., P.O. Box 129, Cowra NSW 2794, AUS について
Food Chemistry について
プロテイナーゼ について
パパイン について
ブロメライン について
牛肉 について
結合組織 について
動物タンパク質 について
加水分解 について
食肉タンパク質 について
酵素活性度 について
Michaelis定数 について
食品テクスチャー について
軟化 について
ジンギベイン について
テンダネス について
筋原線維蛋白質 について
酵素一般 について
食肉一般 について
パパイン について
ブロメライン について
アクチニジン について
調合品 について
食肉蛋白質 について
活性 について
特性化 について