BECK Margit について
Inst. of Brewing and Beverage Technol., Freising-Weihenstephan, DEU について
JEKLE Mario について
Inst. of Brewing and Beverage Technol., Freising-Weihenstephan, DEU について
BECKER Thomas について
Inst. of Brewing and Beverage Technol., Freising-Weihenstephan, DEU について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
小麦粉 について
生地 について
塩化ナトリウム について
食品レオロジー について
濃度依存性 について
添加物効果 について
計測 について
ファリノグラフ について
クリープ回復 について
グルテン について
微細構造 について
共焦点レーザ顕微鏡 について
分子構造 について
伸び率 について
レオメトリー について
粘着性 について
粉製品 について
食品の品質 について
酵母 について
発酵製品 について
小麦粉 について
生地 について
塩化ナトリウム について
レオロジー について
属性 について