SINGH Harminder Pal について
Dep. of Environment Studies, Panjab Univ., Chandigarh 160014, IND について
KAUR Shalinder について
Dep. of Environment Studies, Panjab Univ., Chandigarh 160014, IND について
NEGI Kirti について
Dep. of Environment Studies, Panjab Univ., Chandigarh 160014, IND について
KUMARI Savita について
Dep. of Botany, Panjab Univ., Chandigarh 160014, IND について
SAINI Varinder について
Dep. of Environment Studies, Panjab Univ., Chandigarh 160014, IND について
BATISH Daizy R. について
Dep. of Botany, Panjab Univ., Chandigarh 160014, IND について
KOHLI Ravinder Kumar について
Dep. of Botany, Panjab Univ., Chandigarh 160014, IND について
LWT - Food Science and Technology について
精油 について
ユーカリ について
フトモモ科 について
in vitro実験 について
酸化防止 について
過酸化水素 について
食品分析 について
食品成分 について
化学組成 について
GC-MS分析 について
モノテルペン について
脂質過酸化 について
葉 について
キレート化 について
能力 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルコール について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
鎖状モノテルペン について
脂環式アルコール について
単環モノテルペン について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルデヒド について
Eucalyptus citriodora について
ラジカル捕捉活性 について
還元力 について
精油,香料 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
DPPHラジカル について
β-シトロネロール について
イソプレゴール について
シトロネラール について
Eucalyptus について
レモン について
香り について
ユーカリ について
フトモモ科 について
精油 について
酸化防止活性 について
評価 について
構成要素 について