NAKAURA Yoshiko について
Dep. of Nutrition and Life Sci., Fac. of Life Sci. and Technol., Fukuyama Univ. について
UEDA Tomoyuki について
Dep. of Nutrition and Life Sci., Fac. of Life Sci. and Technol., Fukuyama Univ. について
UMEMOTO Takayuki について
NARO Inst. of Crop Sci. について
OKAMOTO Kazuyuki について
Ibaraki Agricultural Center Plant-Biotechnology Inst. について
INOUCHI Naoyoshi について
Dep. of Nutrition and Life Sci., Fac. of Life Sci. and Technol., Fukuyama Univ. について
Journal of Applied Glycoscience について
胚乳 について
穀類澱粉 について
アミロペクチン について
分子鎖 について
陸稲 について
米飯 について
日本 について
化学的性質 について
栽培品種 について
穀粒 について
硬度 について
食品テクスチャー について
米澱粉 について
M型アミロペクチン について
物理化学的性質 について
米粒 について
穀類とその製品一般 について
アミロペクチン について
日本 について
陸稲 について
栽培品種 について
米飯 について
胚乳 について
澱粉 について
性質 について
物理化学的性質 について