YAN Qing Hua について
Xinxiang Medical Univ., Xinxiang Henan, CHN について
YANG Li について
Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang Henan, CHN について
ZHANG Hui Rong について
Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang Henan, CHN について
NIU Li Yuan について
Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang Henan, CHN について
Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies について
食品添加物 について
ハム について
ソーセージ について
フォトダイオードアレイ検出器 について
高速液体クロマトグラフィー について
同時定量 について
前処理 について
検出限界 について
定量限界 について
精度 について
米国食品医薬品局 について
時間 について
食品分析 について
ラクタム について
スルタム について
芳香族縮合化合物 について
不飽和脂肪酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
共役ジエン について
HPLC-DAD について
分析時間 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
食品の分析 について
食品添加剤 について
アセスルファムカリウム について
サッカリンナトリウム について
ソルビン酸カリウム について
安息香酸ナトリウム について
ハムソーセージ について
添加物 について
定量 について
HPLC-DAD について
高感度 について
検証 について