AKPINAR Ozlem について
Gaziosmanpasa Univ., Dep. of Food Engineering, Tasliciftlik 60100, Tokat, TUR について
SABANCI Serdal について
Gaziosmanpasa Univ., Dep. of Food Engineering, Tasliciftlik 60100, Tokat, TUR について
LEVENT Okan について
Gaziosmanpasa Univ., Dep. of Food Engineering, Tasliciftlik 60100, Tokat, TUR について
SAYASLAN Abdulvahit について
Karamanoglu Mehmet Bey Univ., Karaman, TUR について
Industrial Crops and Products について
麦藁 について
リグノセルロース について
廃物利用 について
フェノール類 について
加水分解 について
分解物 について
活性 について
酸化防止 について
収率 について
温度依存性 について
時間依存性 について
反応時間 について
反応温度 について
濃度依存性 について
硫酸 について
アルドース について
ペントース について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
フェノール化合物 について
加水分解物 について
抗酸化活性 について
小麦藁 について
加溶媒分解 について
単糖類 について
芳香族単環アルコール・フェノール類・多価フェノール・チオールの無機酸エステル について
農業廃棄物の利用 について
キシロース について
小麦藁 について
加水分解物 について
抗酸化活性 について
評価 について