OCAK Ijlal について
Afyon Kocatepe Univ., Afyonkarahisar, TUR について
CELIK Ali について
Pamukkale Univ., Denizli, TUR について
OEZEL M. Zafer について
Pamukkale Univ., Denizli, TUR について
KORCAN Elif について
Afyon Kocatepe Univ., Afyonkarahisar, TUR について
KONUK Muhsin について
Afyon Kocatepe Univ., Afyonkarahisar, TUR について
International Journal of Food Properties について
精油 について
シソ科 について
化学組成 について
抗真菌作用 について
生物活性 について
in vitro実験 について
水蒸気蒸留 について
菌糸 について
成長阻害 について
Penicillium について
不完全糸状菌類 について
Chaetomium について
食品分析 について
トルコ共和国 について
固有種 について
ナッツ類 について
ハシバミ について
クルミ について
GC-MS分析 について
モノテルペン について
Alternaria について
マイコトキシン について
アルキルベンゼン について
単環モノテルペン について
ジエン について
フェノール類 について
Aspergillus flavus について
Aspergillus niger について
黄色麹菌 について
黒色麹菌 について
Acremonium kiliense について
Alternaria alternata について
Chaetomium globosum について
Penicillium castellonense について
Penicillium frequentans について
Penicillium verrucosum について
オレガノ について
Origanum hypericifolium について
ヘーゼルナッツ について
精油,香料 について
果実とその加工品 について
微生物の生化学 について
植物の生化学 について
Origanum について
精油 について
抗真菌活性 について
化学組成 について