文献
J-GLOBAL ID:201202246544344729   整理番号:12A0559496

味噌による高血圧,動脈硬化,脳梗塞,及び心臓障害等の予防効果に関する研究(味噌による血圧並びに脳卒中の予防は可能か)

著者 (3件):
資料名:
号: 33  ページ: 112-119  発行年: 2012年03月07日 
JST資料番号: Y0633A  ISSN: 0289-8942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
自然に高血圧や脳梗塞を起こすラット(易脳卒中発症高血圧自然発...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=12A0559496&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0633A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料  ,  食品の化学・栄養価  ,  予防医学一般 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る